[PDF | Español | 59.40 MB]
Tanto el cocinero aficionado que anhela
perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se
enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a
lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria
escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la
elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más
sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña
enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una
barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y
marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para
preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar
frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para
obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los
problemas más habituales.
El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
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