Desde el año 1998 es el Asesor Gastronómico del Casino de Madrid,
está considerado por la prensa especializada, como el cocinero más
creativo del mundo. Poseedor de los mayores galardones y Premios en el mundo
de la restauración culinaria: tres estrellas Michelín, tres soles en la
guía Campsa, 9,75 en la guía Gourmentour, 9,5 en la guía “Lo mejor de
la Gastronomía”, Premio Nacional de Gastronomía, Grand Prix del Art de la Cuisine, etc. Por el momento aqui tienes el libro La Cocina Fácil de Ferrán Adría.
UPLOADED
CLOUDZER
0 comentarios:
Bienvenid@ a ZonaDD, por favor leer bien lo siguiente:
-Si encuentras un post eliminado, coméntanoslo y lo resubiremos lo antes posible.
-Las peticiones podéis hacérnoslas llegar aquí mismo, intentaremos conseguir vuestra petición.
-Para colaborar con nosotros, puedes poner tu enlace en los comentarios y nosotros lo añadiremos al post.
Gracias por comentar y visitar ZonaDD.org
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.