|
|
|
ESPAÑOL - PDF - 48,40 MB
SINOPSIS
Este libro es un instrumento práctico y completo tanto para quien se inicie en el arte de la cocina mexicana como para los profesionales: ambos encontrarán en él infinidad de sugerencias, estímulos y nuevas ideas. Si alguien merece el calificativo de pareja gastronómica de México sin duda son Jorge De|Angeli y su esposa Ali cia Gironella. Sus actividades y capacidades se complementan armoniosamente. Sus investigaciones acerca de la cocina mexicana y sus esfuerzos para difundirla han sido y son tan múltiples como exitosos. Recetarios, cursos, asesorías, conferencias, viajes de exploración y demostración han llenado sus vidas. Y su deseo de compartir la belleza, variedad y riqueza de sabores de la cocina mexicana, sus extraordinarias experiencias y conocimientos han hecho de su restaurante El Tajín, en Ciudad de México, no sólo una referencia gastronómica ineludible, sino también un centro de estudios culinarios mexicanos de importancia mundial.
UPLOADED
0 comentarios:
Bienvenid@ a ZonaDD, por favor leer bien lo siguiente:
-Si encuentras un post eliminado, coméntanoslo y lo resubiremos lo antes posible.
-Las peticiones podéis hacérnoslas llegar aquí mismo, intentaremos conseguir vuestra petición.
-Para colaborar con nosotros, puedes poner tu enlace en los comentarios y nosotros lo añadiremos al post.
Gracias por comentar y visitar ZonaDD.org
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.