Curso de bombonería. El arte de hacer bombones (Pdf)


EL ARTE DE HACER BOMBONES.
Objetivo del curso:
Proporcionar a los Participantes los conocimientos prácticos para elaborar Bombones y Figuras Decorativas en chocolate, siguiendo los procedimientos establecidos y las normas de Seguridad e higiene.
Indice
Objetivo del Curso.
1. Elaboración de bombones en moldes.
a. Reseña histórica del chocolate.
b. Chocolate.
c. Tipos de chocolates.
d. Atemperado del chocolate.
e. Proceso de atemperado de chocolate.
f. Elaboración de bombones en moldes.
g. Video de elab. de bombones en moldes.
2. Relleno para los bombones en molde.
a. Relleno de almendras.
b. Relleno de nueces.
c. Relleno de avellanas.
d. Crema Praliné.
e. Relleno de chocolate.
f. Crema de café.
g. Relleno de licor.
h. Video para realizar bombones de licor parte 1 y 2.
i. Normas generales.
3. Elaboración de bombones sin moldes.
a. Trufas de chocolate.
b. Bombones de mazapán cubiertos con chocolate.
c. Bombones de Cherry.
d. Salchichón de chocolate.
4. Elaborar figuras decorativas de chocolate.
a. Virutas y abanicos de chocolate.
b. Figuras hiladas de chocolate.
c. Cisne de chocolate.


UPLOADED

CLOUDZER



Deja tu comentario
Comentar y compartir es agradecer.

0 comentarios:

Bienvenid@ a ZonaDD, por favor leer bien lo siguiente:

-Si encuentras un post eliminado, coméntanoslo y lo resubiremos lo antes posible.

-Las peticiones podéis hacérnoslas llegar aquí mismo, intentaremos conseguir vuestra petición.

-Para colaborar con nosotros, puedes poner tu enlace en los comentarios y nosotros lo añadiremos al post.

Gracias por comentar y visitar ZonaDD.org

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.