El Placer del Chocolate - Ingrid Chopite (Pdf)


42 Páginas - 6 Mb - Pdf


Contenido:

- Técnicas para temperar el chocolate

- Elaboración de diferentes bombones

Bombones de chocolate
Bombones de chocolate y frutas secas
Bombones con licor
Bombones helados
Rochers
Trufas

- Elaboración de golosinas a base de chocolate

Barritas de chocolate
Caramelos de chocolate
Merenguitos de chocolate
Chocolate y mazapán
Bocaditos de chocolate y coco
Conitos de chocolate
Fresas con chocolate
Mentas
Ositos de chocolate
Turrón de chocolate

- Tortas, Budines y Postres

Torta suiza
Tarteleta de queso y chocolate
Tarteletas de chocolate y nuez
Selva negra
Pastel Bagdad
Pastel de chocolate de tres texturas
Torta húmeda de chocolate
Torta helada
Torta Sacher
Brownies
Budín con toblerone


UPLOADED

CLOUDZER


Deja tu comentario
Comentar y compartir es agradecer.

0 comentarios:

Bienvenid@ a ZonaDD, por favor leer bien lo siguiente:

-Si encuentras un post eliminado, coméntanoslo y lo resubiremos lo antes posible.

-Las peticiones podéis hacérnoslas llegar aquí mismo, intentaremos conseguir vuestra petición.

-Para colaborar con nosotros, puedes poner tu enlace en los comentarios y nosotros lo añadiremos al post.

Gracias por comentar y visitar ZonaDD.org

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.