Formato:Pdf / Español / Tamaño: 56.50 MB
El libro de cocina regional Centro-Canarias
contiene más de 50 recetas de la cocina regional del este de España,
están representadas en este libro, las comunidades de Canarias,
Castilla-La Mancha, Castilla y León y Madrid.
Desde el famoso Mojo Picón, Caracoles a la madrileña, Hornazo de Salamanca, Callos o Rabo de Toro, y como postres, los Huesos de Santo o el sabroso Principe Alberto canario.
Desde el famoso Mojo Picón, Caracoles a la madrileña, Hornazo de Salamanca, Callos o Rabo de Toro, y como postres, los Huesos de Santo o el sabroso Principe Alberto canario.
UPLOADED
CLOUDZER
0 comentarios:
Bienvenid@ a ZonaDD, por favor leer bien lo siguiente:
-Si encuentras un post eliminado, coméntanoslo y lo resubiremos lo antes posible.
-Las peticiones podéis hacérnoslas llegar aquí mismo, intentaremos conseguir vuestra petición.
-Para colaborar con nosotros, puedes poner tu enlace en los comentarios y nosotros lo añadiremos al post.
Gracias por comentar y visitar ZonaDD.org
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.